3-Gänge-Dinner "Frühlingsgefühle"

Frühlingsdinner in der Kameha Suite

 

Die Frühlingsgefühle haben auch das Next Level Restaurant gepackt. Und da Liebe nun mal durch den Magen geht, hat das Next Level-Team um Küchenchef Christian Raudies ein kulinarisches Liebesgeständnis kreiert!

 

Die Vorspeise ist eine Offenbarung an unsere Stadt: Serviert wird ein Frankfurter Kräuterschaumsüppchen – die klassische Grüne Soße neu interpretiert!

 

Fleisch-Liebhaber dürfen sich über den Hauptgang – einem rosa gebratenen Kalbsrücken auf einer Kartoffel-Bärlauchcrème – freuen.

 

Abgerundet wird das Menü mit „Everybodys Darling“: Kameha`s Rüblikuchen.

 

Nur vom 23. April bis zum 12. Mai 2019

 

Sichern Sie sich das frühlingshafte Menü inklusive Welcomedrink zum Special-Preis ab dem 23. April nur bis zum 12. Mai 2019 ab 18 Uhr und nur mit Reservierung – Nutzen Sie dafür unsere Online-Reservierung mit dem Stichwort „Frühling“ oder senden Sie eine Mail an: frankfurt@kamehasuite.de

Verabschieden Sie die kalte Jahreszeit und feiern Sie den Frühling mit uns!

 

3-Gänge-Dinner Frühlingsgefühle

 

Vorspeise

Frankfurter Kräuterschaumsüppchen

Gebackener Spargel | Zitronenschaum | Gartenkresse

 

Hauptgang

Rosa gebackener Kalbsrücken

Kartoffel-Bärlauchcrème | Mairübchen sous-vide | Perlzwiebel | Senfjus

 

Dessert

„Kameha`s Rüblikuchen“

Karotte | Mandel | Tonkabohne

 

Preis: 55,00 Euro pro Person