Valentinstag Dinner 2020

14.02.2020 - 14.02.2020 (18:00 - 23:00 Uhr)

Überraschen Sie Ihren Liebsten oder die Liebste mit einem gehobenen 4-Gänge-Menü in einem Ambiente das in Frankfurt seines gleichen sucht. Die historische Stadtvilla mitten im Herzen Frankfurts öffnet Ihre Tore für alle Verliebten zum romantischen Candle Light Dinner am 14. Februar. Am Valentinstag dürfen Sie sich auf eine romantische Szenerie, Service auf höchstem Niveau und kulinarische Highlights freuen – den Liebe geht schließlich durch den Magen!

Punkten Sie bei Ihrem Herzblatt mit einem unvergesslichen Valentine Dinner kreiert vom Küchenchef unseres prämierten Next Level Restaurants.

Der romantische Abend startet mit einem Glas POMP Grande Cuvée Rosé. Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie einmaligen Service und verwöhnen Sie sich und Ihre Begleitung mit den feinsten Speisen. Die Spitzenköche des Next Level Restaurants zeigen an diesem Abend ihr ganzes Können in einem Valentinstagsmenü der Extraklasse.

Auf einen Abend, an den Sie immer gerne zurückdenken!

Das Valentinstag-Dinner ist für 72,00 € pro Person, inklusive 1 Glas POMP Grande Cuvée Rosé buchbar.

Verpassen Sie nicht Ihre Chance, buchen Sie aufgrund der jährlichen hohen Nachfrage zeitnah!

So funktioniert's: Das RESERVIERUNGSFORMULAR ausfüllen und senden an frankfurt@kamehasuite.de


Lieber vegan?

Für alle Verliebten die gerne auf Fleisch verzichten, bieten wir in diesem Jahr auch ein veganes Valentinstagsmenü an! Küchenchef Christian Raudies – selbst vegan – überrascht und überzeugt mit seinen veganen Kreationen! Lassen Sie sich überraschen!  


- LOVE IS SUITE! -


Valentinstag Menü I

Vorspeise

Tataki vom Glen Douglas Teriyaki Style, Seaweed Algensalat, Sesam Mayonnaise, marinierte Edamame, Wasabisponge

Suppe

Essenz von Waldpilzen, hausgemachter Raviolo, Estragonluft

Hauptgang

Brust & Keule vom Maisperlhuhn, Nussbutterjus, Schalottenkonfitüre, getrüffeltes Selleriepüreé, karamellisierter Spitzkohl, fermentierter Kürbis

Dessert

Lauwarmes Schokoküchlein, Blutorangeneis, Blutorangengel, Tonkabohnenspähne

72,00 € pro Person, inkl. 1 Glas POMP  


Valentinstag Menü II (vegan)

Vorspeise

Gebackener Tofu Teriyaki Style, Seawees Algensalat, Sesam Mayonnaise, marinierte Edamame

Suppe

Essenz von Waldpilzen, hausgemachter Raviolo, Estragonluft

Hauptgang

Strudel von lila Kartoffeln und jungem Spinat, Gemüsejus, Schalotenkonfitüre, getrüffeltes Selleriepüreé, karamellisierter Spitzkohl, fermentierter Kürbis

Dessert

Lauwarmes Schokoküchlein, Blutorangeneis, Blutorangengel, Tonkabohnenspähne

67,00 € pro Person, inkl. 1 Glas POMP  

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.