Pop-Up Restaurant

In einem alten perfekt unperfekten Lagerraum in der Kameha Suite glänzt bis Ende Oktober 2020 das neue Pop-Up Restaurant 

mit hochwertigen Speisen in ungezwungener Atmosphäre! Das Ambiente ist industriell, die Küche nachhaltig und mutig.

+++ Aufgrund der hohen Nachfrage bis November verlängert!!!! +++


Reguläre Öffnungszeiten

Freitags und Samstags 18.00 bis 22.30 Uhr

Das Konzept

Feine Küche trifft raues Ambiente! Für das neue Pop up Restaurant hat das Team rundum Host & Gastgeberin Nadine Möller einem ungenutzten, leerstehenden Lagerraum neues Leben eingehaucht. Das Pop-Up Restaurant öffnet auf begrenzte Zeit bis zum 31. Oktober 2020.*

Das Konzept garantiert hochwertige Produkte, aber in entspannter Atmosphäre: Auf Gänge-Menüs wird verzichtet und auch die Mitarbeiter präsentieren sich locker und empfehlen auch mal gerne das persönliche Lieblingsgericht.

*aufgrund der hohen Nachfrage bis November 2020 verlängert!!!

Zur Speisekarte

Wenn Fleisch und Fisch, dann bewusst! Unser Glen Douglas Lachs stammt aus dem schönen Schottland! Genauer gesagt aus nachhaltigen Aquakulturen in den schottischen Highlands. Ständig fließt klares, eiskaltes Wasser in die naturnahen Becken nach, ohne Überfüllung bleibt genug Platz, damit sich die Fische hier 3 anstatt der üblichen 1-2 Jahre tummeln können. Dadurch wird das Fleisch der Lachse besonders fest und saftig.

Unser Rind beziehen wir aus dem Vogelsberg, das Futter für die Tiere stammt aus eigenem Anbau, die Tiere dürfen im Sommer und im Winter auf die Weide, die Liegeflächen im Stall sind pro Tier mehr als 3 qm groß (mehr, als gesetzlich vorgeschrieben). 

Karte ansehen

Sparkling & Wine

Im Pop-Up Restaurant bieten wir Ihnen eine wechselnde Weinkarte mit deutschen und auch ein paar internationalen Weinen und Champagner. Außerdem servieren wir auch wechselnde Signature Cocktails, Longdrinks und Klassiker.

Karte ansehen
Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.