Marz | April | Mai

Frühlingsmenü

Amuse Bouche

Vorspeisen

Marinierter Wildkräutersalat (vegan)

        Honig-Thymian-Vinaigrette, fermentierte Radieschen, geröstete Kerne

oder

Wiesenkräutervelouté 

Sautierte Flusskrebsschwänze, Rieslingschaum, Gartenkresse

Hauptgang

Gebratenes Filet und geschmorte Backe vom Weiderind

Nussbutterjus, Bärlauchcrème, gerösteter Blumenkohl, Knusprige Austernpilze

 oder

Gebratenes Doradenfilet

Weißer Tomatenschaum, Mittelmeergemüseragout, rote Quinoa

oder

Brokkoli-Perlgraupen-Strudel (vegan)

Gemüsejus, Bärlauchcrème, gerösteter Blumenkohl, knusprige Austernpilze 

Dessert

Erdbeer Crème Brûlée 

Minzeis

oder

Lauwarmes Schokoladenküchlein (vegan)

 Kokosnusseis, Mangoragout, geröstete Kokosnuss

Petit Fours 


62,00€

Juni | Juli | August

Sommer Menü

Amuse Bouche

Vorspeise

 Italienischer Tomaten-Brot-Salat (vegan)

Balsamicodressing, Pinienkerne

oder

Geeistes Buttermilch-Gurken-Süppchen

Schwertfischtatar, Wildkräuter, Dillöl

Hauptgang

Gebratener Rücken vom Weidekalb

Nussbutterjus, Süßkartoffelcrème, sautierter Spargelbrokkoli, Kresse

oder

Auf der Haut gebratene Filets vom Loup de mer

Safranschaum, junger Blattspinat, rote Quinoa, Kresse

oder

Gemüse-Grünkern-Bratling (vegan)

Süßkartoffelcrème, sautierter Spargelbrokkoli, Kresse

Dessert

Klassische Crème Brûlée

Sorbet von weißem Pfirsich und Lavendel

oder

Lauwarmes Schokoladenküchlein (vegan)

Mangoragout, Kokosnusseis, geröstete Kokosnuss

Petit Fours

 

 62,00 €

September | Oktober

Herbst Menü

Amuse Bouche

Vorspeise

Herbstlicher Blattsalat

Himbeer-Essig-Vinaigrette, Roquefort, geröstete Kerne

oder

Spicy Kürbis-Kokos-Süppchen (vegan)

Gebackenes Kürbisbällchen, Kresse

Hauptgang

Gebratene und glasierte Schwarzfederhuhnbrust

Jus, lauwarmer Pfifferlingssalat, Kartoffel-Sellerie-Crème, Kresse

oder

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

Krustentierschaum, Kräuterbuchweizen, gebratene Pilze, Bohnenkerne, Kresse

oder

Waldpilzbratling (vegan)

Gemüsejus, Kartoffel-Sellerie-Crème, Bohnenkerne, Kresse

Dessert

Crème Brûlée von weißem Pfirsich

Topfeneis

oder

Lauwarmes Schokoladenküchlein (vegan)

 Mangoragout, Kokosnusseis, geröstete Kokosnuss

Petit Fours

 

 62,00 €


November | Dezember | Januar | Februar

Winter Menü

Amuse Bouche

Vorspeise

Marinierter Feldsalat (vegan)

Apfel-Walnuss-Dressing, winterliche Mixed Pickles

oder

Maronen-Kokos-Süppchen (vegan)

Sherryschaum, Birnenwürfelchen, knuspriger Rosenkohl

Hauptgang

Gebratenes Filet vom Weiderind

Portweinjus, geräuchertes Kartoffelpüree, glasierte Kürbiswürfel, Kresse

oder

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet

Limonen Beurre Blanc, Belugalinsen, Safran-Fenchel-Gemüse, Kresse

oder

Brokkoli-Perlgraupen-Strudel (vegan)

Gemüsejus, geräuchertes Kartoffelpüree, glasierte Kürbiswürfel, Kresse

Dessert

Williamsbirnen Crème Brûlée

Salziges Karamelleis

oder

Lauwarmes Schokoladenküchlein (vegan)

 Mangoragout, Kokosnusseis, geröstete Kokosnuss

Petit Fours 


62,00€

Wir verwenden Cookies um Inhalte zu personalisieren und unsere Besucherstatistik zu führen. Bitte entscheiden Sie sich, ob Sie unsere Cookies akzeptieren möchten.